Este empresario puso en marcha esta iniciativa la pasada Nochevieja en su restaurante, cuando dio de cenar a 90 personas, una demanda que ha visto duplicada para Nochebuena, por lo que ha decidido llevar él mismo alimentos a los campamentos, con la coordinación de voluntarios de Cáritas.
Ha elaborado un menú con pollo, patatas, queso, gambas, langostinos, champiñones, fruta, bebida y pan, aunque la idea inicial de llevarles pavo no se ha podido realizar "porque el proveedor no tenía las cantidades que necesitaba".
Mora pasará la tarde por los campamentos de inmigrantes repartiendo la comida con los miembros de Cáritas, aunque en Nochevieja sí los invitará a cenar en su restaurante, que no tiene el aforo suficiente como para albergar a las personas a las que este miércoles suministrará alimentos.
Cáritas se ha encargado de visitar los asentamientos y captar a las personas con mayores necesidades, que serán las que, finalmente, reciban la comida de Nochebuena, mientras que de una segunda selección saldrá la lista de personas para la Nochevieja.
La idea se le ocurrió porque durante su infancia pasó una situación "similar a la que pasan ellos ahora, y pude salir adelante". Tanto este año como el pasado, en el menú se ha cuidado que no haya derivados del cerdo "por razones religiosas" de los comensales.
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Ha elaborado un menú con pollo, patatas, queso, gambas, langostinos, champiñones, fruta, bebida y pan, aunque la idea inicial de llevarles pavo no se ha podido realizar "porque el proveedor no tenía las cantidades que necesitaba".
Mora pasará la tarde por los campamentos de inmigrantes repartiendo la comida con los miembros de Cáritas, aunque en Nochevieja sí los invitará a cenar en su restaurante, que no tiene el aforo suficiente como para albergar a las personas a las que este miércoles suministrará alimentos.
Cáritas se ha encargado de visitar los asentamientos y captar a las personas con mayores necesidades, que serán las que, finalmente, reciban la comida de Nochebuena, mientras que de una segunda selección saldrá la lista de personas para la Nochevieja.
La idea se le ocurrió porque durante su infancia pasó una situación "similar a la que pasan ellos ahora, y pude salir adelante". Tanto este año como el pasado, en el menú se ha cuidado que no haya derivados del cerdo "por razones religiosas" de los comensales.
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