Aug 16, 2009

RD toma forma con NBA..! Charlie Villanueva demostró clase en segundo triunfo de Dominicana sobre Puerto Rico con marcador 104-94

Dominicana, bajo la tutela del boricua Julio Toro, y exhibiendo una gran profundidad en su escuadrón, solo tuvo limitaciones en los primeros cinco minutos de juego y única vez que Puerto Rico se vio arriba en el pizarrón, de 3, 13-10, ya que la entrada de Villanueva, Kelvin Peña y Juan Coronado, cambió totalmente el panorama y los anfitriones, luego de un rallie 9-0, se colocaron arriba de 6, 9-13, la primera mitad de 15, 53-38.

Gran ventaja Llegaron a tener ventaja de 24 restando cinco minutos y la entrada de la banca permitió a Puerto Rico, guiado por una soberbia demostración ofensiva de Jessi Pellot (22), salvó la honra cayendo solo de 10 y librándose de una segunda humillación en la serie. El viernes cayeron de 16, 92-76, en encuentro celebrado en Puerto Plata, camino al Premundial que se jugarán en San Juan, del 26 de este mes al 6 de septiembre próximo.

Además de Pellot con 22, Larry Ayuso (19), Carlos Arroyo (14) y Carlos Rivera (13), dieron la cara por los boricuas.