May 16, 2008

LeBron James encestó 32 puntos, 19 de ellos en el segundo tiempo, y los Cavaliers se impusieron 74-69

LeBron James encestó 32 puntos, 19 de ellos en el segundo tiempo, y los Cavaliers se impusieron 74-69 el viernes a los Celtics de Boston para alargar la serie hasta sus últimas consecuencias al empatarla en 3-3 con su tercer triunfo en casa.
Los Celtics, que en la temporada regular fueron el mejor equipo visitante de la NBA, en los playoffs no han podido ganar fuera de Boston.
James, cuyos encestes estuvieron extrañamente ausentes en esta serie, tuvo un par de canastas cruciales a mediados del cuarto período para frenar una remontada de Boston. Wally Szczerbiak convirtió un triple cuando quedaban 2:10 minutos por jugarse, Joe Smith anotó un par de tiros libres cuando restaban 14 segundos en el reloj y los Cavaliers lograron trasladar nuevamente la serie a la Costa Este de Estados Unidos.
Los Cavaliers intentarán convertirse en el 14to equipo en la historia que se recupera de una desventaja de 0-2 para ganar la serie, pero para lograrlo los campeones defensores actuales de la Conferencia Este deben vencer en el último partido en Boston, donde los Celtics tienen foja de 7-0 en los playoffs y juegan como un equipo con calibre de campeonato.
Sin embargo, como visitantes, los Celtics simplemente son un equipo común y ordinario.